Пирожки из багета "Ленивая жена"

Нарезаем багет кусочками шириной 5-7 см. Из каждого кусочка вынимаем мякиш, но таким образом, чтобы осталось донышко. Выставляем в жаропрочную форму, смазанную маслом.

Готовим начинку. Мелко нарезаем грибы.

Нарезаем луковицу и чеснок.

Натираем на крупной терке сыр.

Обжариваем грибы, лук и чеснок на сковороде. За 5 минут до готовности добавляем сметану и специи (перец, соль).

Наполняем заготовки из багета начинкой и посыпаем натертым сыром. Отправляем в разогретую духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.

Пирожки из багета "Ленивая жена" готовы! Приятного аппетита!

Комментарии