Пирожки из багета "Ленивая жена"
Нарезаем багет кусочками шириной 5-7 см. Из каждого кусочка вынимаем мякиш, но таким образом, чтобы осталось донышко. Выставляем в жаропрочную форму, смазанную маслом.
|
Готовим начинку. Мелко нарезаем грибы.
|
Нарезаем луковицу и чеснок.
|
Натираем на крупной терке сыр.
|
Обжариваем грибы, лук и чеснок на сковороде. За 5 минут до готовности добавляем сметану и специи (перец, соль).
|
Наполняем заготовки из багета начинкой и посыпаем натертым сыром. Отправляем в разогретую духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
|
Пирожки из багета "Ленивая жена" готовы! Приятного аппетита!
|
Комментарии
Отправить комментарий